厚木商業高校一日体験入学(サマースクール)
                                       詳細は上記をクリック!

申し込みはこちらをクリックし、ダウンロードしてFAXにて申し込みください。

厚木商業高校一日体験入学(オータムスクール)
                                       詳細は上記をクリック!

--------------------------------------------------------------------------
New!
2018年度 学校説明会
              平成30年10月20日(土)     詳細は上記をクリック!

日程           内容            会場           備考
 6/16(土)  全公立展  パシフィコ横浜 終了しました。
 8/6(月)  公私合同説明会  神奈川工科大学   終了しました。
 8/17(金)  一日体験サマースクール
(午前・午後)
 本校  終了しました。
 10/6(土) 一日体験オータムスクール
(午前)
 本校   ※詳細はこちら
 10/20(土)  学校説明会・ 部活動見学  本校   ※詳細はこちら